
l’arte della lavorazione del legno nelle mani di Patrick Mairhofer

L’artigiano che ha rivoluzionato la pizza. A colpi di qualità

Gimac, un’impresa del territorio a vocazione globale.

Le coltivazioni biologiche hi-tech della Ferrari Farm

Traiber, da un secolo e mezzo al servizio della qualità e del larice di Zoldo

Fornace De Martino, la magica alchimia della terracotta

La magica alchimia della Nannoni Grappe

La famiglia Verì e la tradizione secolare dei trabocchi abruzzesi

L’arte della lavorazione del legno nelle mani di Patrick Mairhofer
Confartigianato Imprese utilizza i Cookie per poterti offrire la migliore esperienza possibile su questo sito web. L’utente del sito acconsente al posizionamento di cookies funzionali e analitici. I Cookie utilizzano diversi metodi per postare dati su o per leggere dati dai dispositivi dei visitatori, ad esempio dal tuo computer fisso, computer portatile, tablet o smartphone. Cliccando sul bottone “ho capito” qui accanto acconsenti al posizionamento di Cookie per fini funzionali e analitici. Senza il tuo consenso nessun Cookie verrà attivato, ma la tua navigazione su questo sito sarà limitata. Cliccando sul bottone “più info” potrai leggere l’Informativa estesa sui Cookie di Confartigianato Imprese. Più info
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.